潁東區大學生志愿者疫情防控展風采
2020-05-28 15:33:34來源:區文明辦

       近日,滁州學院收到一封來自潁東區河東街道向陽社區的感謝信,感謝信中對該院退役學生杜浩宇“主動請戰,積極配合社區黨委開展防疫各項工作”表示感謝。



在疫情防控的關鍵時刻,杜浩宇與多名黨員主動配合街道、社區開展防疫工作,他利用在部隊學習的理發技術,幫助居民解決小煩惱,發揮了一名軍人和共產黨員的先鋒模范帶頭作用,得到社區群眾的一致好評。杜浩宇表示,收到感謝信感到很意外,認為自己只不過做了力所能及的工作,這封感謝信不僅是對他工作的肯定,更是對今后工作的一種鞭策。  


 

自疫情發生以來,潁東區眾多大學生志愿者挺身而出,他們分別來自全國不同的高校,積極投身疫情防控一線,踐行了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,為潁東區疫情防控貢獻了自己的一份力量。

據悉,在2020年潁東區第一季度優秀志愿者評選活動中,共評選出20多名優秀大學生志愿者,這些大學生志愿者主動沖在抗疫一線,承擔防疫工作任務,積極服務防疫大局,以初心和使命為防疫工作的有序開展和社會各項工作的有序運行貢獻力量,展示了新時代年輕人的風采。

上一頁:許宇帆:讓青春在志愿服務中綻放光芒.. 下一頁:孝善村的孝順兒媳,踐行“事諸父如事父,事諸兄如..
五分彩软件app最新