向陽街道開展第33個世界無煙日宣傳活動
2020-06-01 15:31:36作者:章蘋來源:向陽街道


       今年5月31日是第33個世界無煙日,為創造良好的無煙環境,科學引導青少年樹立拒絕傳統煙草產品和電子煙的健康理念,以實際行動助力“衛生城市”、“文明城市”、“健康城市”創建。5月31日,向陽街道衛計辦、各社區和轄區農貿市場在轄區內開展名為“保護青少年,遠離傳統煙草產品和電子煙”為主題的宣傳活動。  

       活動現場通過懸掛宣傳橫幅、發放宣傳單、設立宣傳咨詢臺等形式,向過往居民講解煙草的危害、戒煙的益處以及戒煙技巧等控煙知識,大力宣傳煙草所帶來的健康和環境風險,呼吁居民珍愛生命、遠離煙草,倡導社會各界力量積極行動起來,采取有效措施,科學引導青少年樹立拒絕傳統煙草產品和電子煙的健康理念,切實保護青少年健康。  

       此次活動共發放宣傳資料1600余份,健康禮盒80余盒。通過開展“世界無煙日”宣傳活動,加深了居民對“吸煙有害健康”的認識,有利于全社會形式健康文明的生活方式。

上一頁:潁東區開展“世界無煙日”宣傳活動.. 下一頁:正午鎮衛生院開展“世界無煙日”主題宣傳教育活動..
五分彩软件app最新