孫正東深入潁東區河東街道向陽社區開展“阜陽夜話”活動
2020-06-11 14:39:28作者:武艷 王銳來源:阜陽日報 區新聞中心

    6月10日晚,市委副書記、市長孫正東深入潁東區河東街道向陽社區,開展“阜陽夜話”活動,與群眾面對面交流談心,話政策、聽民意、解難題。市政府秘書長朱新,區領導顧恒中、張銀軍、劉小平、王飛虎、梁霄、尹建華參加。

    孫正東首先來到剛剛完成老舊小區改造的曙光北巷居民小區,與在路邊乘涼的當地居民話家常、談變化,征求他們對老舊小區改造等工作的意見建議。居民們對道路硬化、小區綠化、車位建設等改造工作很滿意,并就老舊小區精細化管理等提出建議。

    孫正東要求區、街道和社區要認真梳理居民們的意見建議,結合社區實際,及時加以解決。隨后,孫正東與社區居民集中面對面交流,認真聽取了連思林、關金賀、朱家俊等10名居民關于垃圾中轉站調整、老舊小區公共充電樁建設、安置區地下室排水、社區綜治中心建設、文明養犬等方面的意見建議,并就具體問題作出答復或現場交辦。

    孫正東指出,對大家的意見建議,市政府有關部門及潁東區要逐條梳理,建立問題清單、任務清單、責任清單、時限清單,按照工作責任權限,分級管理、推動落實,能立即解決的立即解決,不能立即解決的限期答復、研究解決,切實增強群眾的獲得感、幸福感、安全感。


上一頁:潁東區五屆人大四次會議開幕 下一頁:區政協全體委員分組審議兩個報告
五分彩软件app最新