潁東區衛健委開展大掃除活動
2020-06-15 16:19:20作者:蔡強勝來源:區衛健委

進一步推動愛國衛生運動深入開展,為全面打贏疫情防控阻擊戰營造良好環境,區衛健委緊緊圍繞防疫有我,愛衛同行”的活動主題,積極開展了衛生大掃除活動,共促良好的衛健環境。

一、積極宣傳,倡導健康文明行為。區衛健委把開展愛國衛生運動作為預防控制疾病、保護群眾身體健康的重要舉措,圍繞提高群眾健康知曉率和健康行為形成率的工作目標,宣傳防病知識,普及科學防病知識,摒棄不文明行為,倡導健康文明的行為方式,引導全體干部職工積極投身活動中來。

二、開展活動,發揮引領示范作用。區衛健委組織全體職工開展大掃除活動,確保單位門前整潔、美化;辦公場所保持干凈整潔,無紙屑、無積塵,辦公用品擺放有序,垃圾日清日理;室內干凈整潔,窗臺明凈,無亂畫、亂貼現象,高質量完成大掃除活動任務。

通過本次愛國衛生運動活動的開展,全體干部職工衛生意識明顯提高,委機關環境衛生得到了加強。

上一頁:小小試驗田,“種”出大收獲 下一頁:正午鎮衛生院舉辦全國愛眼日健康知識講座..
五分彩软件app最新