潁東區財政局積極開展禁毒日宣傳活動
2020-07-02 10:21:33作者:應俊格來源:潁東區財政局


在第33個國際禁毒日到來之際,潁東區財政局積極參與由區委政法委組織開展的“潁東區2020年禁毒集中宣傳日活動”,在提高群眾識毒、拒毒、防毒意識的同時,進一步開展“防范非法集資暨地方金融領域掃黑除惡專項斗爭宣傳教育活動”,切實提升人民群眾風險防范意識,積極推進非法集資及掃黑除惡源頭治理。

潁東區財政局通過在火車站廣場設置咨詢臺、懸掛宣傳條幅、發放宣傳單頁、剖析典型案例、面對面交談等方式,向過往群眾進行禁毒、防范非法集資和金融詐騙、打擊“套路貸”等方面知識的宣傳普及,旨在提升宣傳教育活動的互動性和群眾參與感。結合金融支持疫情防控和企業復工復產工作,將宣傳教育活動與抗擊疫情有機結合,教育群眾在防疫抗疫的同時守護財產安全,引導全社會形成“非法集資風險自擔、抵制毒品共抗疫情”的理性認識。

此次活動累計發放宣傳單頁800余份,宣傳布袋500余個,接待咨詢人數50余次,活動現場氛圍濃厚,受到群眾高度認可。通過此項活動,提高了社會公眾的禁毒意識、法律金融知識和風險防范意識。


上一頁:口孜鎮派出所開展消防宣傳活動 下一頁:口孜鎮積極開展“警民攜手,平安到家”工作..
五分彩软件app最新