棗莊鎮扎實推進反邪教宣傳教育
2020-07-06 16:17:52作者:張萬發來源:棗莊鎮黨政辦

       為進一步擴大反邪教宣傳教育受眾面,營造濃厚的防邪、反邪社會氛圍,棗莊鎮結合“掃黑除惡”專項斗爭,扎實推進反邪教宣傳教育活動。

       今年以來,該鎮在棗莊、王莊兩個集鎮交替逢集等人口密集處擺臺設點進行宣傳,發放宣傳資料,解讀相關政策,與群眾面對面交流,引導群眾更好識別邪教,認識沾染邪教的危害,做到不聽邪教、不信邪教、不傳邪教,遠離邪教。通過9個村、居廣播、流動小喇叭、宣傳車、轄區內戶外電子顯示屏常態化播放反邪教宣傳內容,向群眾宣傳如何識邪、防邪、反邪,引導教育轄區群眾遠離邪教,自覺抵制邪教,增強預防和抵制邪教能力。并在轄區內15所中小學校和9個村室、村衛生室以及鎮村主干道路沿線懸掛張貼反邪教宣傳標語,在集鎮、村莊內部設計圖文并茂的反邪教宣傳壁畫,達到讓群眾實時實地耳濡目染受教育的效果,真正讓反邪教宣傳警鐘長鳴。同時,利用鎮村干部入戶政策宣講、扶貧排查、改廁排查、人居環境整治等時機,走村入戶廣泛深入進行反邪防邪宣傳,尤其注重對老年群體的宣講,真心實意幫助老年群眾提升判斷力和防邪意識。


上一頁:口孜鎮派出所深入轄區開展反電詐宣傳.. 下一頁:口孜鎮派出所開展消防宣傳活動
五分彩软件app最新