潁東區政協調研組到太和縣、界首市學習考察產城融合
2020-07-03 16:40:25作者:張恒瑞來源:區政協辦公室


       7月2日,潁東區政協“推進產城有機融合”專題調研組到太和縣、界首市學習考察產城融合。區政協主席王建、副主席劉仿杰、部分委員及相關單位負責同志參加調研。

       調研組一行先后到太和縣晶宮汽車城、保星醫藥健康產業園、安徽貝克聯合制藥、安徽太平洋特種網業及界首市國家高新區規劃館、安徽省一鳴新材料科技有限公司、安徽三寶棉紡針織投資有限公司等參觀考察,詳細了解促進產城融合的具體做法和成果。

       每到一地,調研組一行都認真聽取園區及企業負責人對貫徹落實國家及省委、市委產城融合政策,助推本地區經濟社會高質量發展的情況介紹,了解當地優化發展布局、構建現代化產業體系的相關經驗做法。

       王建強調,區政協調研組要認真學習考察太和縣、界首市推進產城融合的經驗,結合潁東區情及各部門工作職責,查找存在的差距和不足,對我區產城有機融合提出切實可行的意見建議,助推以產興城、以城促產和產城有機融合,為潁東區經濟社會高質量發展貢獻政協力量。

上一頁:張銀軍參加指導棗莊鎮黨委班子專題民主生活會.. 下一頁:企業真情幫扶網絡助力脫貧——中國電信阜陽分公司..
五分彩软件app最新