潁東區“舉旗幟送理論”微宣講比賽復賽舉行
2020-07-08 16:51:34作者:胡曉嵐來源:區委宣傳部


       7月6日,由潁東區委宣傳部、區委講師組主辦的潁東區“舉旗幟送理論”微宣講比賽復賽舉行,共26名選手參與角逐?! ?/p>

       本次比賽以“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅”為主題,深入宣講習近平新時代中國特色社會主義思想,為打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會營造濃厚氛圍。

      “親愛的老師你好:謝謝你對我無微不至的關愛,讓我享受到了久別的母愛。你總是不斷地鼓勵我,盡可能的陪伴我,你培養我興趣,單獨為我舉辦魔術展,在同學們熱烈的掌聲里我獲得了溫暖和勇氣......”選手董鳳俠為我們講述了她與她所幫扶孩子之間的深厚情誼。

      “‘平凡踐行、以小見大’這正是脫貧攻堅戰線上千萬個基層干部無愧于青春的真實寫照。他們把“為人民服務”銘記于心;把“人民的利益”放在工作首位;把“為民干實事、辦成事”當作理想信念......”選手高天天激情宣講《凝聚青春力量決戰脫貧攻堅》。

       經過激烈比拼,楊樓孜鎮黨政辦公室高雪、十六中李曉春、東平路小學韓冰等11名選手,進入7月9日舉行的總決賽。

上一頁:潁東區疾控中心全力為高考學子保駕護航.. 下一頁:潁東區第一醫共體啟動臨床藥師參與慢性病患者用藥..
五分彩软件app最新