楊樓孜鎮前進村開展“潁東夜話”活動
2020-07-09 11:16:49作者:李學波來源:楊樓孜鎮黨政辦


7月8日下午,楊樓孜鎮黨委書記張虎在前進村楊大莊文化廣場開展“潁東夜話”活動。前進村駐村工作隊、村書記、群眾代表共同參與此次活動。

活動中,張虎首先向群眾宣講扶貧相關政策、法規,并對大力推進農村集體經濟發展、人居環境整治、美麗鄉村建設等工作進行詳細的講解。接著,張虎說:“利用這次開展‘潁東夜話活動的機會,大家坐在一起談談心,聽聽大家有什么需要幫助解決的煩心事、關心事,咱們共同出謀劃策、解決問題。大家暢所欲言,積極響應,獻計獻策。張虎認真聽取了群眾的意見建議,并針對村民反映的問題和困難逐一進行了回復。

       通過與群眾面對面溝通交流,楊樓孜鎮黨委政府以“在基層政策宣傳,在基層解決問題,在基層化解矛盾,在基層轉變作風,在基層體現成效”的工作方式,有效推動了群眾實際難題的解決,拉近了干群關系。

上一頁:正午鎮正午居開展《民法典》法治講座活動.. 下一頁:口孜鎮召開城鄉居保扶貧和被征地農民社會保障工作..
五分彩软件app最新